cibo, vino e quantobasta per essere felici

Insalata di spinaci e formaggio di capra con frutti rossi

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

insalata di spinaci e frutti di boscoinsalata di spinaci e frutti di bosco

 

Ingredienti


120 g di spinaci baby
• 125 g di frutti rossi misti (lamponi, mirtilli, ribes, fragole)
• 100 g di formaggio di capra

Per il condimento


• 1 cucchiaio di aceto di lamponi
• 3 cucchiai di olio d'oliva
• ½ cucchiaino di miele
• ½ cucchiaino di senape, medio piccante
• sale, pepe

 

Preparazione

  1. Lavare gli spinaci e scolarli. Lavare i frutti di bosco e  asciugarli delicatamente.
  2. Rimuovere il picciolo alle fragole e tagliarle a metà o in quarti in base alle dimensioni. Staccare i ribes dal grappolo.
  3. Rompere il formaggio di capra in piccoli pezzetti.
  4. Per il condimento, mettere tutti gli ingredienti in un barattolo con coperchio a vite, chiudere e agitare energicamente.
  5. Distribuire gli spinaci, i frutti di bosco e il formaggio di capra nelle scodelle my match di Villeroy & Boch e condire con il condimento.

 


Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.