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Insalata di rucola ceci e feta

Oggi è lunedì, secondo la nostra personale scelta dei piatti spalmati giorno per giorno secondo ordine di servizio a tavola, oggi toccherebbe all'antipasto, ma se non lo sapete oggi è anche la giornata mondiale della lotta contro l'obesità, quindi vi proponiamo un piatto unico, saziante  ma tutto sommato leggero. La nostra fonte è:  insalatamente blog

 

Ingredienti per due persone: 2 manciate abbondanti  di rucola,

 ½ barattolo di ceci lessati, 6 pomodorini cherry, feta  70 g, olio extravergine di oliva, crema di aceto balsamico, 1 cucchiaino di semi di sesamo, sale  e pepe nero

Mondate la rucola, lavatela, asciugatela e mettetela in una piccola insalatiera. Scolate i ceci dal liquido di conservazione, sciacquateli, sgocciolateli bene e aggiungeteli alla rucola insieme ai pomodorini lavati, asciugati e divisi in due parti e la feta sbriciolata. Condite con un cucchiaio e mezzo d'olio, uno schizzo di crema di balsamico,  sale e pepe macinato al momento. Mescolate bene e cospargete con i semi di sesamo prima di servire.

courtesy: postato da miss vinaigrette

 

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