Insalata di farro con bocconcini di tofu al limone e verdure
Oggi, in pieno gennaio, erano incredibilmente in vendita dei meravigliosi peperoni. Per colorare la tavola, li abbiamo usati con del farro lessato ieri in quantità eccessiva in un'insalata con un ulteriore tocco veg, il tofu di soia tutta italiana.
Insalata di farro con bocconcini di tofu al limone e verdure
Ingredienti
1 panetto di Tofu L’Originale Compagnia Italiana
100 g di farro
1 melanzana
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 zucchina
2 cipollotti
1 limone
olio extravergine di oliva q. b.
timo fresco q. b.
sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE
Mettete a marinare il tofu a cubetti in acqua, succo di limone, olio extravergine di oliva, timo, sale e pepe per circa 4 ore.
Fate quindi cuocere il farro scolandolo al dente e versandolo in una ciotola capiente.
Scolatelo il tofu e fatelo cuocere in padella con due cucchiai di olio extravergine di oliva girandolo su tutti i lati. Mettetelo da parte.
Nel frattempo scaldate due cucchiai di olio e fate soffriggere il cipollotto tritato precedentemente.
Aggiungete le verdure precedentemente lavate e tagliate a dadini e fate cuocere per alcuni minuti.
Versatevi anche il farro e il tofu e scaldate il tutto per un minuto.
Servite con timo fresco e pepe macinato al momento.
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