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Verdure, Pollo, Secondo piatto, Peperoni, Pomodori, Cucina etnica, Cucina greca

Pollo al forno alla greca

Scritto da Giulia Godeassi il

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Il pollo alla greca è un secondo piatto ricco e saporito, ricco di profumi mediterranei e colori vivaci. Si prepara velocemente al forno e viene gustosamente insaporito da feta greca sbriciolata. Ottimo come piatto d'inizio estate!

Pollo alla greca1Pollo alla greca1

Ingredienti per 4

Pollo alla greca2Pollo alla greca2

Procedimento

Scaldate il forno a 180°C.

Mondate tutte le verdure e tagliatele a pezzi grossi. Dividete a metà i pomodorini. Disponete le verdure in una ciotola, conditele con olio, sale, pepe, origano e paprika. Adagiatele quindi su una teglia forno.

Salate e insaporite allo stesso modo di fusi di pollo e adagiateli anch'essi in mezzo alle verdure assieme a qualche fetta di limone. Aggiungete quindi le erbe aromatiche fresche, le olive e i capperi.

Infornate e cuocete per 40 minuti. A metà cottura unite il vino, e la feta greca sbriciolata.

Proseguite la cottura fino a quando il pollo risulterà tenero all'intero e ben croccante all'esterno. Servite caldo accompagnandolo con le verdure da contorno.

Pollo alla greca3Pollo alla greca3

Giulia Godeassi
Autore: Giulia Godeassi
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Pubblicato nella rubrica In cucina con Giulia

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