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Penne di farina di piselli con ragù al tacchino

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PENNE 100% PISELLI AL RAGU’ DI TACCHINO

Ingredienti per 4 persone

• 300 g di penne 100% piselli Dalla Costa
• 200 g di petto di tacchino
• 1 carota media
• 1/4 di cipolla
• 30 g di porro
• 30 g di sedano
• mezzo spicchio d’aglio
• 500 ml di brodo vegetale leggero, bollente
• 1 cucchiaio d’olio
• 2 cucchiaini di farina
• un mazzetto aromatico con timo, salvia e rosmarino
• mezzo bicchiere di vino bianco
• 1 cucchiaio di crema di latte o panna da cucina (facoltativo)
• sale e pepe

Preparazione

Tritate finemente la cipolla, il porro, il sedano, la carota e il mezzo spicchio d’aglio privato della camicia. Soffriggete dolcemente il tutto assieme all’olio di oliva.

Unite la carne di tacchino tritata, le erbe aromatiche tritate, sale e pepe a picere. Mescolate bene il tutto.

Spolverate con la farina, sfumate con il vino bianco e fate evaporare. Unite quindi il brodo bollente e cuocete dolcemente per un'ora a fuoco basso.

Lessate secondo la tempistica indicata sulla confezione le penne 100% piselli.

Scolatele le pennette, unitele nella padella al ragù di tacchino assieme alla crema di latte o panna da cucina. Mantecate bene il tutto e servite.

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