images/logo/qb/logo.jpg

Mousse facile al cioccolato

Scritto da Giulia Godeassi il

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

mousse di cioccolatomousse di cioccolato

Bastano 200 grammi di cioccolato, e, volendo, se cercate bene nella dispensa, forse trovate anche degli avanzi delle uova di cioccolato pasquali!


Ingredienti

come fare

  1. Spezzettate il cioccolato fondente e ponetelo in una ciotola bassa e larga.
  2. Scaldate la panna. Non appena avrà iniziato a bollire, versatela sul cioccolato, unite il burro e mescolate il tutto fino a renderlo omogeneo.
  3. Riponetelo in frigorifero per 20 minuti a rassodare.
  4. Trasferitelo in una ciotola a bordi alti e montatelo con le fruste elettriche fino a quando avrete ottenuto un composto soffice e areato.
  5. Trasferite quindi il composto in una sac à poche, riempite i bicchierini e decorate con zuccherini colorati o biscotti sbriciolati.

Servite subito!

mousse facile al cioccolatomousse facile al cioccolato

Dello stesso autore:

Copyright © 2009-2021 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Pubblicato nella rubrica In cucina con Giulia

Stampa questo articolo