Mousse facile al cioccolato
Bastano 200 grammi di cioccolato, e, volendo, se cercate bene nella dispensa, forse trovate anche degli avanzi delle uova di cioccolato pasquali!
Ingredienti
- 200 g di cioccolato fondente
- 100 g di panna fresca
- 20 g di burro
come fare
- Spezzettate il cioccolato fondente e ponetelo in una ciotola bassa e larga.
- Scaldate la panna. Non appena avrà iniziato a bollire, versatela sul cioccolato, unite il burro e mescolate il tutto fino a renderlo omogeneo.
- Riponetelo in frigorifero per 20 minuti a rassodare.
- Trasferitelo in una ciotola a bordi alti e montatelo con le fruste elettriche fino a quando avrete ottenuto un composto soffice e areato.
- Trasferite quindi il composto in una sac à poche, riempite i bicchierini e decorate con zuccherini colorati o biscotti sbriciolati.
Servite subito!
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .