cibo, vino e quantobasta per essere felici

Ricetta creata in esclusiva per qbquantobasta - scopri qui altre ricette

Mousse facile al cioccolato

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

mousse di cioccolatomousse di cioccolato

Bastano 200 grammi di cioccolato, e, volendo, se cercate bene nella dispensa, forse trovate anche degli avanzi delle uova di cioccolato pasquali!


Ingredienti

  • 200 g di cioccolato fondente
  • 100 g di panna fresca
  • 20 g di burro

come fare

  1. Spezzettate il cioccolato fondente e ponetelo in una ciotola bassa e larga.
  2. Scaldate la panna. Non appena avrà iniziato a bollire, versatela sul cioccolato, unite il burro e mescolate il tutto fino a renderlo omogeneo.
  3. Riponetelo in frigorifero per 20 minuti a rassodare.
  4. Trasferitelo in una ciotola a bordi alti e montatelo con le fruste elettriche fino a quando avrete ottenuto un composto soffice e areato.
  5. Trasferite quindi il composto in una sac à poche, riempite i bicchierini e decorate con zuccherini colorati o biscotti sbriciolati.

Servite subito!

mousse facile al cioccolatomousse facile al cioccolato


Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Stampa questo articolo