Skip to main content

Mousse facile al cioccolato

mousse di cioccolatomousse di cioccolato

Bastano 200 grammi di cioccolato, e, volendo, se cercate bene nella dispensa, forse trovate anche degli avanzi delle uova di cioccolato pasquali!


Ingredienti

  • 200 g di cioccolato fondente
  • 100 g di panna fresca
  • 20 g di burro

come fare

  1. Spezzettate il cioccolato fondente e ponetelo in una ciotola bassa e larga.
  2. Scaldate la panna. Non appena avrà iniziato a bollire, versatela sul cioccolato, unite il burro e mescolate il tutto fino a renderlo omogeneo.
  3. Riponetelo in frigorifero per 20 minuti a rassodare.
  4. Trasferitelo in una ciotola a bordi alti e montatelo con le fruste elettriche fino a quando avrete ottenuto un composto soffice e areato.
  5. Trasferite quindi il composto in una sac à poche, riempite i bicchierini e decorate con zuccherini colorati o biscotti sbriciolati.

Servite subito!

mousse facile al cioccolatomousse facile al cioccolato

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy

Altre notizie

Buongiorno, Invio in allegato il comunicato stampa relativo a Bloom Coffee Circus, il campus didattico di Bloom Coffee School, che per la sua nona edizione vola in Sicilia per una settimana di full...

Vai all'articolo