Fusilli 100% ceci al pesto di noci e salvia
pasta di ceci 100% con pesto di noci e salvia
#pastaday del 25 ottobre. Un'altra proposta golosa e velocissima per la vostra tavola. Ora siete decisamente pronti a dare il meglio a voi e ai vostri cari per festeggiare il #pastaday. Scriveteci a
FUSILLI 100% CECI AL PESTO DI NOCI E SALVIA
Ingredienti per 4 persone
- 300 g di fusilli 100% ceci Dalla Costa
- 70 g di noci sgusciate
- 10 g di foglie fresche di salvia
- 50 ml di acqua
- 50 ml di olio extravergine di oliva
- 50 g di parmigiano
- ricotta affumicata q.b.
- sale e pepe
fate cosÌ
- Lessate i fusilli 100% ceci in abbondante acqua salata. Nel frattempo tritate le noci al coltello assieme alla salvia.
- Frullate le noci e la salvia, aggiungendo acqua, olio, parmigiano grattugiato, sale e pepe fino a quando avrete ottenuto una crema.
- Scolate la pasta. Aggiungete un paio di cucchiai di acqua di cottura al pesto e conditela.
- Prima di servire i fusilli cospargeteli di un’abbondante grattugiata di ricotta affumicata.
Scoprite le altre proposte di qb con paste speciali:
Penne di farina di piselli con ragù al tacchino
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .