fbpx images/logo/qb/logo.jpg

Brioche a treccia per il vostro Stollen

Scritto da Giulia Godeassi il

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

treccia brioche nataliziatreccia brioche natalizia

In questo fatidico 2020 sono stati sospesi anche i mercatini di Natale (Christkindlmarket) ci mancheranno i loro colori e i loro profumi. Proviamo almeno a fare in casa il tipico dolce natalizio di area germanica, una versione dello Stollen (Weihnachtsstollen o Christstollen). Mettetevi subito al lavoro: nella ricetta originale il dolce non viene consumato subito, ma dopo circa tre settimane!

Ingredienti

E ora che avete letto gli ingredienti, volete cimentarvi nella preparazione? 

cliccate qui e scoprite come fare Brioche natalizia alla frutta e spezie

 

La ricetta è stata pubblicata sul mensile qbquantobasta. 

Giulia Godeassi
Autore: Giulia Godeassi
Dello stesso autore:

Copyright © 2009-2021 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Pubblicato nella rubrica In cucina con Giulia

Stampa questo articolo