Imparare si può: basta volerlo
Le scuole di cucina per non professionisti sono nate qualche decennio fa, dirette a un pubblico strettamente femminile e di élite, dove signore e signorine “bene” andavano a imparare i segreti della cucina, abilità fondamentale per la perfetta moglie, madre, padrona di casa o candidata a tali missioni.
Ora le scuole di cucina sono tante, accessibili a tutti; sono diventate luoghi di ritrovo di tendenza, dove non solo si impara a cucinare ma si condivide la passione per questa arte, si stringono relazioni interpersonali unite da un fil rouge, il cibo, che lega tutti in maniera magica ed esclusiva. Il cibo è aggregante per sua caratteristica. I corsi sono tantissimi e per tutti i gusti.
Ogni lezione ha lo scopo di far scoprire nuove tecniche culinarie, nuovi gusti e abbinamenti tenendo sempre presente che saper cucinare vuol dire alimentarsi correttamente e risparmiare non poco sulle spese mensili di famiglie e single. La partecipazione ai corsi è varia: donne e uomini di tutte le età e condizioni sociali, ma soprattutto giovani coppie e single che hanno capito che mangiare bene è importante per la salute e fa bene all’anima, all’amicizia e all’amore.
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