cibo, vino e quantobasta per essere felici

I Linzer cookies per San Valentino

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

linzer cookieslinzer cookies

I Linzer Cookies sono la variante in formato biscotto della famosa Linzer Torte austriaca. Friabili e profumatissimi, grazie alla cannella e alla vaniglia contenuti nell'impasto, hanno un delizioso cuore di confettura ai lamponi o di mirtilli. Consiglio di preparare l'impasto con un po' di anticipo in modo che abbia tutto il tempo di riposare. Per fare in modo che i vostri biscotti mantengano la forma perfetta vi consiglio di far riposare in frigorifero il tutto prima di infornare per almeno 10 minuti. Non è obbligatorio ma consigliato se volete mantenere bene la forma durante la cottura. Ovviamente il quantitativo dipende dalla dimensione dei biscotti che vorrete realizzare. Regolate di conseguenza anche i tempi di cottura. La ricetta completa QUI 

Se invece volete scoprire come fare la Linzer torte e altri dolci mitteleuropei vi consigliamo il libro Com'è dolce Trieste di Giulia Godeassi 

Linzer torte ricetta e foto di Giulia GodeassiLinzer torte ricetta e foto di Giulia Godeassi


Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.