I Linzer cookies per San Valentino
I Linzer Cookies sono la variante in formato biscotto della famosa Linzer Torte austriaca. Friabili e profumatissimi, grazie alla cannella e alla vaniglia contenuti nell'impasto, hanno un delizioso cuore di confettura ai lamponi o di mirtilli. Consiglio di preparare l'impasto con un po' di anticipo in modo che abbia tutto il tempo di riposare. Per fare in modo che i vostri biscotti mantengano la forma perfetta vi consiglio di far riposare in frigorifero il tutto prima di infornare per almeno 10 minuti. Non è obbligatorio ma consigliato se volete mantenere bene la forma durante la cottura. Ovviamente il quantitativo dipende dalla dimensione dei biscotti che vorrete realizzare. Regolate di conseguenza anche i tempi di cottura. La ricetta completa QUI
Se invece volete scoprire come fare la Linzer torte e altri dolci mitteleuropei vi consigliamo il libro Com'è dolce Trieste di Giulia Godeassi
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .