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Guazzetto con pomodorini olive e trota chef

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Guazzetto mediterraneo di pomodorini, olive taggiasche  e trota chef al naturale: Ingredienti (per 4 persone):
4 filetti di trota chef al naturale, 200 gr. di pomodorini pachino, 1 cucchiaio di olive taggiasche, 1 scalogno, 1 pizzico di origano,qualche foglia di basilico,1 pizzico di peperoncino in polvere
Preparazione:
Lavare i pomodorini e tagliarli a spicchi. Spadellarli in una pentola antiaderente per pochi istanti con un filo d’olio extravergine, aggiungere le olive taggiasche e regolare il sapore con sale e pepe. Profumare il guazzetto con l’origano, le foglie di basilico spezzettate a mano e il peperoncino.
Aggiungere infine i filetti di trota chef Friultrota spezzettati grossolanamente e lasciarli insaporire nella salsa per qualche minuto.
Composizione del piatto: Servire il guazzetto mediterraneo in un piatto fondo. Condire con una macinata di pepe e un filo d’olio a crudo.
 


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