Skip to main content

Fishburger di salmone gratinato ai funghi con salsa di ceci

Fishburger gratinato ai funghi con salsa di ceciFishburger gratinato ai funghi con salsa di ceciRicetta semplice e veloce dai sapori delicati firmata Gianpaolo Ghilardotti, lo chef imprenditore che insieme ai fratelli Francesco ed Elisabetta, guida Foodlab. Ricavati dai migliori tagli di pesce, i fishburger della linea Fumara sono precotti al vapore (metodo di preparazione che preserva i preziosi nutrienti) e, oltre a essere gluten free, non contengono aromi, conservanti, additivi, coloranti.

Accanto al salmone affumicato al naturale o aromatizzato, la gamma comprende un assortimento di cotti al vapore di cui fanno parte anche pesce spada, tonno e merluzzo.

 

Ingredienti


• 2 Fishburger di salmone Fumara porzionati sottovuoto 
• 100 g. di cappelle di funghi champignon freschi
• 100 g. di ceci cotti con 50 g di acqua
• olio extravergine di oliva q. b.
• timo q. b.

 

Preparazione


• Tagliare a fettine sottili le cappelle dei funghi e adagiarle sopra il fishburger. Spolverare il tutto con poco prezzemolo e pane grattugiato leggermente salato.

• Versare un filo di olio sui fishburger e introdurli nel grill per 3 minuti, fino a ottenere una leggera gratinatura

Per la salsa di ceci

Cuocere i ceci e frullarli con la loro acqua, aggiungere un giro di olio extravergine e regolare di sale.

Se usate ceci precotti per velocizzare ulteriormente la preparazione valutate se usare l'acqua di conservazione del vasetto o barattolo. 

Potrebbe interessarti anche la ricetta del salmone con pancakes e spuma di castagne 

 

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy

Altre notizie

Buongiorno, Invio in allegato il comunicato stampa relativo a Bloom Coffee Circus, il campus didattico di Bloom Coffee School, che per la sua nona edizione vola in Sicilia per una settimana di full...

Vai all'articolo