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Cremosi "Cremini"

Per 20 unità degustazione serviranno

20 Funghi cremini( oppure champignon)

10 Pomodori ciliegia

1 cuore di  sedano

2 Carote

1 Scalogno

1 Limone

Germogli di cavolo broccolo oppure rosso 30 g

Ricotta pecora 200 g

Olio evo, sale, pepe

Pulire i funghi, eliminare terra e radichette, passare un panno umido o tuffare rapidamente in acqua ed asciugare molto bene.

Privare i funghi del gambo, scavarli e pennellarli con succo di limone, conservare a parte.

Tritare gambi e residui, ripassare in padella con lo scalogno ed il cuore di sedano ( anch’essi tritati) in un fondo d’olio evo.

Lasciar raffreddare e mescolare per bene alla ricotta di pecora, salare, pepare.

Farcire i funghi con il composto, cingerli con una falda di carota sbollentata pochissimi secondi solo per renderla ancor più flessibile.

Sormontare con i germogli di cavolo che regaleranno una nota decisamente pungente ad un bocconcino piuttosto delicato.

Concludere con la buccia dei pomodorini fritta, un goccio d’olio crudo e pepe a mulinello.

Un finger light, croccante e certamente colorato!

Chef Fabiana del Nero

Tagli e Intagli

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