Filetto di orata alla ligure
piatto aqua de ma
Aqua De Mâ ha partecipato all’Expo Liguria di Coop presentando una ricetta tipica locale: il filetto di orata alla ligure, preparato utilizzando solo prodotti Made in Liguria.
Ingredienti
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Filetto di orata Aqua De Mâ
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Pinoli
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Pomodori datterino
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Olive tagghiasche
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Capperi sottosale
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Vino bianco q.b.
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Olio extravergine di oliva lavagnino
Fate così
- Riscaldate una padella a fuoco medio, nel frattempo tagliate i pomodori datterino in quattro.
- Aggiungete ai pomodori tagliati anche olive tagghiasche, pinoli e capperi sottosale, sale e olio e mescolare il tutto.
- Versate l’intingolo in padella con un filo di olio e lasciate cuocere per qualche minuto.
- Aggiungete al condimento il filetto di orata Aqua De Ma in formato skin, già pronto per la cottura.
- Sfumate con vino bianco e coprite con un coperchio fino a fine cottura.
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