Skip to main content

Filetto di orata alla ligure

piatto aqua de ma piatto aqua de ma

Aqua De Mâ ha partecipato all’Expo Liguria di Coop presentando una ricetta tipica locale: il filetto di orata alla ligure, preparato utilizzando solo prodotti Made in Liguria.

Ingredienti

  • Filetto di orata Aqua De Mâ

  • Pinoli

  • Pomodori datterino

  • Olive tagghiasche

  • Capperi sottosale

  • Vino bianco q.b.

  • Olio extravergine di oliva lavagnino

Fate così

  1. Riscaldate una padella a fuoco medio, nel frattempo tagliate i pomodori datterino in quattro.
  2. Aggiungete ai pomodori tagliati anche olive tagghiasche, pinoli e capperi sottosale, sale e olio e mescolare il tutto.
  3. Versate l’intingolo in padella con un filo di olio e lasciate cuocere per qualche minuto.
  4. Aggiungete al condimento il filetto di orata Aqua De Ma in formato skin, già pronto per la cottura.
  5. Sfumate con vino bianco e coprite con un coperchio fino a fine cottura.

orata, filetto di pesce, ricette locali, liguria, olive, datterino

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy