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Filetti di orata in crosta di mandorle

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Una ricetta golosamente inconsueta ma con ingredienti stagionali e facili da reperire che ci viene proposta da Fish from Greece; è adatta anche per le tavole imbandite delle Festività. Fish from Greece è il marchio collettivo creato da  HAPO – Hellenic Aquaculture Producers Organization, il principale ente promotore dell'acquacoltura greca.

 

Filetti di orata in crosta di mandorle con broccoli e semi di melograno. 


INGREDIENTI


4 filetti di orata
50g di mandorle
1 broccolo
100g di chicchi di melagrana
1 limone
erbe aromatiche
sale, pepe, olio d’oliva q. b.

 

PROCEDIMENTO

 

Disponiamo i filetti di orata su una teglia rivestita di carta da forno, ungiamoli con un filo di olio e ricopriamo con le lamelle di mandorla. 

Aggiungiamo sale e pepe e facciamo cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 20 minuti.
Tagliamo le cimette del broccolo e facciamo cuocere in padella con un filo di olio e uno spicchio di aglio per 20 minuti, aggiungendo un pizzico di sale e pepe a fine cottura.


Serviamo il filetto di orata in crosta con i broccoli guarnendo con chicchi di melagrana ed erbe aromatiche. 

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