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Fantasia al saraceno con chantilly ai frutti di bosco

Questa torta, ideata e realizzata da Zelia Plozzer, si è classificata al secondo posto nella cooking competition 2016 a Lateis di Sauris: Bontà in tavola con i piccoli frutti. Ingredienti per la base: * 200 g farina di grano saraceno * 4 uova * 150 g zucchero * 160 g burro * 80 g cioccolato fondente * 40 g nocciole * 1 bustina lievito. Per la chantilly ai frutti di bosco: crema pasticcera * 1/2 lt latte * 3 tuorli * 50 g farina * 70 g zucchero * 1/2 bacca vaniglia * 200 g frutti di bosco * 1 cucchiaio di zucchero * 400 g panna fresca. Preparazione per la base: con le fruste unire uova e zucchero, aggiungere la farina e il lievito e mescolare. Unire poi il burro sciolto a bagnomaria e infine, con movimenti ondulatori, il cioccolato e le nocciole fatte a pezzettini. Per la quantità di ingredienti proposta serve una tortiera del diametro di 24 cm. Mettere in forno statico a 180° per 45 minuti. Per la crema: fare la crema pasticcera, unire poi al composto i frutti di bosco fatti prima appassire con lo zucchero in una padella a fuoco basso. Una volta raffreddata la crema, montare la panna e unirla al composto. Comporre la torta, tagliando la base in 3 fette alternando strati di crema. Ricoprire con panna montata e frutti di bosco freschi. Se vuoi partecipare alla cooking competition 2017 leggi tutto al link https://www.qbquantobasta.it/ricette/contest/6165-cooking-competition-con-i-frutti-di-bosco

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