È sempre tempo di bruschetta
Le bruschette sono un grande classico dell’estate, ma anche della primavera, in realtà di ogni stagione! Ideali per un aperitivo o per un antipasto sfizioso. La foodblogger Antonella di @passionecucina_lab ci suggerisce l'uso di Arostina con Aglio e Prezzemolo Bauer, un insaporitore di qualità.
Ingredienti
· 20 pomodorini datterino
· 4-6 fiori di zucca
· 1 melanzana
· 1 zucchina
· 1 spicchio di aglio
· 40 ml di olio extra vergine d’oliva
· q. b. Arostina con Aglio e Prezzemolo Bauer
· pane tipo francese o pugliese
· q. b. di basilico fresco
Preparazione
Lavate le verdure. Poi tagliate i pomodorini a quarti, la melanzana, l’aglio sbucciato e la zucchina a fettine sottili, eliminate il pistillo dai fiori di zucca.
In una ciotolina versate l’olio, unite l’aglio e 2 cucchiaini di Arostina Bauer. Mescolate e tenete da parte.
Riscaldate una piastra antiaderente e grigliate le verdure (melanzane, zucchine e fiori). Poi togliete le verdure dalla griglia e fate intiepidire.
Spennellate la superficie delle melanzane e delle zucchine con l’olio aromatizzato.
Spennellate quindi anche un lato del pane con l’olio aromatico e grigliate un minuto per lato. Condite i pomodorini con l’olio aromatico rimasto.
Infine, farcite il pane con le verdurine e completate con qualche fogliolina di basilico fresco.
Servite le vostre bruschette e sorprendete i vostri commensali. Buon appetito!
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .