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È sempre tempo di bruschetta

bruschetta bruschetta

Le bruschette sono un grande classico dell’estate, ma anche della primavera, in realtà di ogni stagione! Ideali per un aperitivo o per un antipasto sfizioso. La foodblogger Antonella di @passionecucina_lab ci suggerisce l'uso di Arostina con Aglio e Prezzemolo Bauer, un insaporitore di qualità. 

 

Ingredienti

· 20 pomodorini datterino

· 4-6 fiori di zucca

· 1 melanzana

· 1 zucchina

· 1 spicchio di aglio

· 40 ml di olio extra vergine d’oliva

· q. b. Arostina con Aglio e Prezzemolo Bauer

· pane tipo francese o pugliese

· q. b. di basilico fresco

Preparazione

 

Lavate le verdure. Poi tagliate i pomodorini a quarti, la melanzana, l’aglio sbucciato e la zucchina a fettine sottili, eliminate il pistillo dai fiori di zucca.

In una ciotolina versate l’olio, unite l’aglio e 2 cucchiaini di Arostina Bauer. Mescolate e tenete da parte.

Riscaldate una piastra antiaderente e grigliate le verdure (melanzane, zucchine e fiori). Poi togliete le verdure dalla griglia e fate intiepidire.

Spennellate la superficie delle melanzane e delle zucchine con l’olio aromatizzato.

Spennellate quindi anche un lato del pane con l’olio aromatico e grigliate un minuto per lato. Condite i pomodorini con l’olio aromatico rimasto.

Infine, farcite il pane con le verdurine e completate con qualche fogliolina di basilico fresco.

Servite le vostre bruschette e sorprendete i vostri commensali. Buon appetito!

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