Skip to main content

Crostata salata con porri, salsiccia e cuore di stracchino

crostata salata porri e salsicciacrostata salata porri e salsiccia

Crostata salata con porri, salsiccia e cuore di stracchino, morbido e filante. La ricetta è di Gabriella Gasperini per Dado Bauer. 

Ingredienti

● 230 g di farina

● 3 uova

● 100 ml di olio di semi

● 50 g di parmigiano reggiano grattugiato

● 15 g di lievito di birra

● 100 g di stracchino

● olio evo q.b.

● 1 porro piccolo

● 150 g di salsiccia

● 1 cucchiaino di DADOCREMA Bauer gusto Carne. Pratico e comodo nel formato in tubetto, è facile da dosare; si conserva in frigorifero dopo l’apertura!

FATE COSÌ

In una ciotola sbattete le uova con la forchetta, poi unite l’olio di semi e mescolate bene.

A parte, sciogliete il lievito di birra nel latte e aggiungetelo al composto. Unite il parmigiano, mescolate nuovamente e infine aggiungete la farina, amalgamando il tutto. Lasciate riposare l’impasto per almeno 30 minuti.

Nel frattempo, preriscaldate il forno a 180 °C. versate l’impasto in uno stampo da ciambella e cuocete per 20 minuti in forno tradizionale. Una volta pronta, lasciatela raffreddare completamente prima di capovolgerla.

Dedichiamoci ora al ripieno: lavate il porro, tagliatelo a rondelle e soffriggetelo in padella con un filo di olio evo e un cucchiaino di dadocrema Bauer gusto Carne per insaporire.

Aggiungete la salsiccia sbriciolata, sfumate con un goccio d’acqua. Proseguite la cottura finché sarà ben rosolata.

Assembtela la torta: distribuite al centro lo stracchino, aggiungete la salsiccia e il porro, completate con qualche foglia di salvia per decorare.

Buon appetito da Bauer!

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy