Skip to main content

Crostata di grano saraceno con composta di more

crostata grano saraceno e composta di morecrostata grano saraceno e composta di moreMai provato la frolla con farina di grano saraceno? Un piacevole ingrediente dal tocco rustico: è il momento di mettersi alla prova! La ricetta della crostata di grano saraceno e composta di more la suggerisce Erika Cartabia di tanadelconiglio.com "La frolla al grano saraceno può essere realizzata con un mix di farina di grano saraceno e farina 00 (ma anche farina integrale) oppure, per un dolce senza glutine, si può optare per un sostituzione della 00 con farina di riso. Per la farcitura mi sono affidata a una delle composte che più amo, quella di more. Solitamente questo frutto risulta essere molto dolce, specie se con una frolla classica, ma con quella al grano saraceno, realizzata con poco zucchero e dalla consistenza rustica è davvero perfetta!"

 

Ingredienti


210 g di farina di grano saraceno
140 g di farina 00
150 g di burro freddo
80 g di zucchero di canna
1 pizzico di sale
1 uovo


Per la farcitura

350 g circa di composta di more

SCOPRI COME PREPARARLA

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy