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Croccante di Venere al tramonto

Eccovi una delle ricette che seducevano le papille degli invitati al buffet allestito nel parco del Castello di Spessa in occasione del Premio Casanova 

Già il nome della ricetta è assai invitante: Croccante di Venere al tramonto

Ingredienti : Riso nero, Riso bianco, Trote salmonate, Pane bianco (solo mollica), Aneto, Zucchero, Sale, Olio di semi, Sedano, Limone

Preparazione : Sfilettare le trote , ¼  marinarle con l’ 8% di sale e l’8% di zucchero del peso delle trote e insaporire con sedano e limone a fette. Lasciar marinare per 24 hm, pulirle dal sale in eccesso e asciugare molto bene. Cuocere in forno con leggera umidità, togliere la pelle e passarle in planetaria o al mixer. Una volta ottenuta questa purea unire con del pane bianco ammollato con del fumetto o del brodo vegetale, correggere di sale e pepe e mantecare con l’olio.

Per le cialde di riso: stracuocere i due risi assieme in pari quantità, frullare (deve risultare un impasto molto denso)e fare degli strudel che andranno congelati, poi tagliati molto sottili possibilmente con l’ affettatrice e lasciati ad asciugare a temperatura ambiente in un luogo ben ventilato. Una volta secchi si friggeranno in olio molto caldo.

 

 

 

 

 

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