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Crema di cannellini e pomodori secchi

Inserto speciale sui pomodori o meglio la cucina in rosso sul numero di agosto di qbquantobasta. Dobbiamo cominciare però con un errata corrige in quanto c'è stato uno scambio di foto e il Dip di cannellini e pomodori secchi di Chiara Giglio, http ://chiara-lavogliamatta.blogspot.it è stata privata della sua immagine di pertinenza. Ce ne scusiamo ovviamente, errore involontario. Ideale da spalmare su crostini questo dip vi conquisterà per il suo sapore stuzzicante e per la velocità e semplicità di esecuzione. Ingredienti: * 1 barattolo di fagioli cannellini * una decina di pomodori secchi sott’olio * 1/2 spicchio di aglio * olio evo qb * origano * sale, pepe. Procedimento: Scolare i cannellini dal loro liquido di governo, passarli velocemente sotto il getto dell’acqua, scolarli e metterli nel robot insieme ai pomodori secchi, origano, aglio, sale e pepe. Ridurre a crema versando a filo un po' di olio e lasciare in frigorifero un paio d’ore prima di servire.

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