Skip to main content

Cotoletta alla viennese: bontà delle cose semplici

cotoletta alla viennese ph. Salzburgerland.concotoletta alla viennese ph. Salzburgerland.con

Una ricetta che sa di festa, e che nel contempo è semplice da preparare: perché non farla più spesso?

Ingredienti

  • fettine di vitello (o di maiale)
  • sale
  • farina
  • 2 uova
  • pane grattugiato
  • olio di semi di girasole

Preparazione

  1. Pestare le fettine e appiattirle bene;
  2. salare le fettine;
  3. impanare le fettine passandole prima nella farina, poi nell’uovo, infine nel pane grattugiato;
  4. cuocere le fettine impanate nell’olio bollente;
  5. fare sgocciolare le fettine sulla carta.
  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy

Altre notizie

Buongiorno, Invio in allegato il comunicato stampa relativo a Bloom Coffee Circus, il campus didattico di Bloom Coffee School, che per la sua nona edizione vola in Sicilia per una settimana di full...

Vai all'articolo