fbpx
cibo, vino e quantobasta per essere felici

banner visita nostro shop on line

Cotoletta alla viennese: bontà delle cose semplici

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

cotoletta alla viennese ph. Salzburgerland.concotoletta alla viennese ph. Salzburgerland.con

Una ricetta che sa di festa, e che nel contempo è semplice da preparare: perché non farla più spesso?

Ingredienti

  • fettine di vitello (o di maiale)
  • sale
  • farina
  • 2 uova
  • pane grattugiato
  • olio di semi di girasole

Preparazione

  1. Pestare le fettine e appiattirle bene;
  2. salare le fettine;
  3. impanare le fettine passandole prima nella farina, poi nell’uovo, infine nel pane grattugiato;
  4. cuocere le fettine impanate nell’olio bollente;
  5. fare sgocciolare le fettine sulla carta.

Copyright © 2009-2021 QUBI' Editore
Riproduzione riservata