cibo, vino e quantobasta per essere felici

Ultime ore per il contest Le mele nel piatto

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Sono le ultime ore per inviare una ricetta e partecipare al contest Le mele nel piatto riservato alle foodblogger dell'euroregione e organizzato dal mensile di gusto qbquantobasta fvg in collaborazione con la Pro loco di Pantianicco e il comune di Mereto di Tomba (scadenza 21 settembre alle 24, ora della mail inviata). Un  concorso di notevole livello per la quantità ma soprattutto la qualità delle ricette presentate. Una declinazione su tutta la gamma del menu dagli antipasti alle salse dai risotti alle insalate, una varietà che ha fatto quasi passare in secondo piano la classica torta di mela (pur ben presente in concorso). Fantasia e passione alla conquista  dei tre premi in palio: 50 kg di croccanti mele, 12 bottiglie di sidro, 12 bottiglie di succo di mela. La premiazione avverrà domenica 6 ottobre alle 16.30 alla casa del Sidro di Pantianicco nell'ambito della 44° mostra Regionale della Mela. Confidiamo che tante foodblogger saranno presenti, un'occasione in più per consocerci di persona. E ora vi sveliamo i membri della giuria che si riunirà a Pantianicco sabato 28 settembre alle 17.30: Fabiana Romanutti direttore di qbquantobasta, Liliana Savioli giornalista sommelier, Patrizia Novajra, giornalista e ufficio stampa della Mostra della Mela, Eros Cisilino membro della Pro Loco Pantianicco e vicesindaco di Mereto di Tomba, Greta Cisilino, responsabile di Giocomela e della Fattoria didattica. Grazie  fin d'ora a tutte le partecipanti!


Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.