cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Piccoli frutti per grandi piatti

Tornano a grande richiesta i contest di qbquantobasta riservati alle/ai foodblogger della regione e non solo. Dopo il contest sulle mele a Pantianicco e quello sulle pesche a Fiumicello per il 26 agosto 2017 saliamo a Lateis di Sauris. Per la festa dei piccoli frutti  abbiamo pensato di premiare quelle ricette che utilizzano mirtilli more fragole ribes e lamponi in modo non convenzionale, cioè non nei dolci ma nei piatti salati. Il regolamento del contest Piccoli frutti per grandi piatti con tutte le indicazioni della giuria e premi sarà pubblicato qui sul quotidiano on line mercoledì 2 agosto. Intanto cominciate a farvi venire qualche bella idea golosa. Perchè si sa che si partecipa per vincere!

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.