Scritto da Fabiana Romanutti il . Pubblicato in Contest Le pesche nel piatto.

Cocktail analcolico con zenzero e peschenoci

Continuiamo a implementare il nostro ricettario, per ora virtuale, delle pesche nel piatto, con una fresca proposta di Chiara Selenati. Ricetta fuori concorso perchè il concorso è ormai chiuso e Chiara di That's amore fra l'altro è arrivata seconda con le gustose tartellette, ma è ricetta attualissima vista la stagione! Un cocktail fruttato da bere senza moderazione! 

Eccovi gli ingredienti: 4 cm di zenzero fresco, 3 cucchiai di zucchero di canna, 2 lime, 250 ml di succo di ananas, 750 ml di succo di mela, 1 pesca noce

Sbucciate lo zenzero e grattugiatelo. Mescolatelo con lo zucchero di canna in un mortaio, poi aggiungete il succo di un lime e mescolate bene. Versate in una caraffa il succo di ananas e il succo di mele, aggiungete lo zucchero profumato allo zenzero e mescolate. Aggiungete infine la pesca noce e il lime tagliati a fettine sottili. Coprite e mettete in frigo per un'ora. Servite il cocktail molto fresco.