cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Cooking competition con i frutti di bosco

Sei appassionata/o di cucina? Il tuo dolce con i piccoli frutti può essere il vincitore! Sabato 26 agosto 2017 a partire dalle 15.30 a  Lateis di Sauris si ripete la Cooking Competition, gara per il miglior dolce per appassionate e appassionati di cucina, cuoche e cuochi dilettanti di qualsiasi età. Il dolce dev’essere una creazione originale, sono ammessi alla gara solo dolci artigianali cotti, la cui conservazione non necessiti di refrigerazione e che siano stati realizzati in ambito domestico. I dolci devono avere un nome, anche di fantasia, (per esempio “torta della nonna Gina”, “torta contadina” ecc.), da comunicare assieme alla lista degli ingredienti nell’apposita scheda al momento dell’iscrizione, che deve avvenire entro le ore 12.00 di sabato 26 agosto 2017, con l’apposita scheda di adesione on line disponibile sul sito www.cookingcompetition.it. Ci si può iscrivere anche personalmente entro le 13.30 di sabato 26 agosto 2017 presso l’Azienda Agricola Domini Albert a Lateis o presso l’Albergo Ristorante Riglarhaus, il Meublé Pa’ Krhaizar a Lateis e presso l’Ufficio Turistico IAT a Sauris di Sotto. 

I dolci saranno valutati da un Giuria qualificata secondo i seguenti parametri:

1) aspetto estetico;
2) bontà;
3) originalità;
4) giudizio complessivo.
La cerimonia di premiazione è prevista al termine per tutti i presenti assaggio di torte in libertà.

PER LE FOODBLOGGER è PREVISTO UN CONCORSO AD HOC DOVE I PICCOLI FRUTTI SONO DECLINATI IN MODALITA' SALATA  https://www.qbquantobasta.it/ricette/contest/6154-piccoli-frutti-per-grandi-piatti

 

 

Info www.cookingcompetition.it Ufficio Turistico IAT tel. 0433.86076

Salva

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.