cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Cooking competition a Lateis sono di scena i frutti di bosco

Una delle torte in gara nell'edizione 2018Una delle torte in gara nell'edizione 2018

Torna la competizione estiva di Lateis (Sauris) che vede a confronto appassionati creatori di torte a base di frutti di bosco. L'appuntamento con la giuria è sabato 17 agosto alle 15. Anche quest'anno qbquantobasta partecipa come media partner all'inziativa dell'azienda Domini e dei promotori del contest. Ecco intanto i nomi dei nostri giurati qbisti: Enzo Cattaruzzi presidente di giuria, Giulia Godeassi e Annalisa Sandri (food blogger). giurate. A loro si aggiungeranno i giurati nominati dallo Iat ecc. 

Cooking competition locandina promozionale Cooking competition locandina promozionale

Intanto ecco qui sotto il regolamento da seguire. E buon lavoro, con l'augurio a tutti i partedipanti e le partecipanti di aggiudicarsi i ricchi premi in palio! La ricetta del vincitore sarà anche pubblicata sul mensile qbquantobasta.  

Iscrizioni sul sito www.cookingcompetition.it o nei locali convenzionati. info ufficio turistico IAT Sauris 0433 86076

1. Può partecipare gratuitamente alla gara ciascun appassionato/a indipendentemente dall’età, dal sesso e dal luogo di residenza, che voglia mettere in mostra la propria torta realizzata secondo ricette personali e/o tradizionali.
2. Ogni partecipante può concorrere con una sola torta.
3. Non è possibile iscrivere alla gara torte per conto terzi.
4. Sono ammesse alla gara solamente torte dolci artigianali cotte, la cui conservazione non necessiti di refrigerazione, realizzate in ambito domestico; non sono ammesse torte con uova fresche.
5. Non sono ammesse torte comperate, di pasticceria e/o di laboratorio, nonché altri tipi di dolci (pasticcini, biscotti, dolci al cucchiaio, ecc.).
6. Le torte devono avere un nome, anche di fantasia (esempio “torta della nonna Gina”, “torta contadina”, ecc.), che sarà comunicato insieme alla lista degli ingredienti nell’apposita “scheda torta” al momento dell’iscrizione.
7. Le torte non possono avere delle scritte che le colleghino alla persona che le ha realizzate.
8. L’ISCRIZIONE alla gara potrà essere perfezionata entro le ore 12 del giorno della festa (sabato 17 agosto 2019) attraverso l’apposita scheda di adesione disponibile sul sito internet www.cookingcompetition.it
sarà possibile anche iscriversi compilando il modulo cartaceo all’ufficio turistico IAT di Sauris, all’albergo Riglarhaus e al Pa’krhaizar di Lateis entro le ore 18.00 del 16/08/2019
9. Le torte dovranno essere CONSEGNATE dalle ore 13 alle ore 14.30 il giorno stesso della festa accompagnate dalla scheda torta con la lista degli ingredienti presso la tensostruttura allestita davanti all’albergo Riglarhaus a Lateis) e devono essere presentate su supporti usa e getta (l’organizzazione non è responsabile di eventuali piatti o vassoi personali).
10. Le torte saranno valutate dalla Giuria il cui giudizio è insindacabile secondo i seguenti parametri: 1 - aspetto estetico, 2 - bontà, 3 – originalità, 4 – Quantità di frutti di bosco.
11. Seguirà la cerimonia di premiazione dalle 15.30 con la dichiarazione del 1°, 2° e 3° classificato. Per tutti i partecipanti ci sarà un assaggio di torte.



Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.

Informazioni