Chia pudding con le mele Gala
Avvolgente e cremoso, il chia parfait di Giovanna Hoang è un delizioso mix di consistenze e di sapori. Un irresistibile dolce a strati preparato con tanta frutta, latte di cocco, semi di chia e cereali soffiati. E Mele Gala Val Venosta che, con il loro aroma rinfrescante e dolce, rendono il chia parfait un vero tripudio di bontà.
Ingredienti per 2 persone
per il chia pudding
1 Mela Gala Val Venosta
400 ml di latte di cocco (o altro latte vegetale)
50 g di semi di chia
q. b. sciroppo di acero (o miele)
per lo smoothie
2 banane
250 g di fragole
q. b. latte di cocco (o altro latte vegetale)
q. b. di sciroppo di acero
per decorare
q.b. lamponi
q.b. miglio soffiato (o altri cereali a piacere)
Preparazione
Sbucciate e tagliate a tocchetti la mela. Frullatela con il latte di cocco e addolcite il tutto con lo sciroppo di acero.
Aggiungete i semi di chia, mescolate e lasciate riposare per 20 minuti, o anche per tutta la notte, in frigorifero.
Riunite nel boccale del frullatore tutti gli ingredienti per lo smoothie e frullate fino a ottenere una consistenza liscia e cremosa.
Mettete a raffreddare 10 minuti nel congelatore o 20 minuti in frigorifero (non deve ghiacciare ma solo raffreddarsi bene).
Componete versando nei bicchieri un primo strato di chia pudding e successivamente uno di smoothie. Guarnite a piacere con i lamponi e i cereali.
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .