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Che ne dite di provare il branzino con la zucca?

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FFG HAPO Branzino con crema di zuccaFFG HAPO Branzino con crema di zucca

Oggi una golosa ricetta autunnale di Fish from Greece, Fish from Greece, il marchio collettivo che rappresenta l’unicità dell'identità greca di tutto il pesce fresco allevato responsabilmente con mangimi certificati e privi di OGM e con metodi trasparenti, cura, know-how e competenza dai membri della Hellenic Aquaculture Producers Organization (HAPO) negli allevamenti ittici del mare greco, in conformità alle normative europee.

FILETTO DI BRANZINO CON CREMA DI ZUCCA AROMATIZZATO AGLI AGRUMI

 

Ingredienti per 4 persone

2 branzini Fish from Greece
400 g di zucca
2 patate medie
500 ml di brodo vegetale
1 arancia (succo e scorza)
1 scalogno
1 rametto di timo
1 mix di semi
sale pepe e olio evo q. b.

 

Procedimento

Pulire e squamare il pesce, per poi sfilettarlo accuratamente.

In una padella capiente versare un filo di olio evo, aggiungere lo scalogno tagliato finemente e farlo soffriggere per qualche minuto.

Nel frattempo pulire e tagliare a tocchetti medio-grandi le patate e la zucca e aggiungerli nella padella insieme allo scalogno, al brodo vegetale, al succo di arancia e a sale e pepe a piacere.
Far cuocere a fuoco medio per 20 minuti e frullare poi il tutto con un mixer a immersione fino a ottenere una crema morbida e omogenea.

Tagliare i filetti di branzino in pezzi di diverse dimensioni e farli cuocere su entrambi i lati in una padella antiaderente con un filo d’olio evo, aggiustando di sale e pepe.

Servire i filetti di branzino sulla crema di zucca tiepida, guarnendo con un mix di semi e foglioline di timo.

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