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Carpaccio di branzino con le rose

Carpaccio di pesce con le rose (primo piatto freddo). A grande richiesta la ricetta, semplicemente deliziosa. direttamente dagli chef di Nova Gorica dove per tutto il mese di maggio è in svolgimento il Festival delle Rose. "Tagliamo il filetto di branzino a fettine sottili e mettiamole su un piatto. Sopra versiamo un po' di vino bianco e 4 cucchiai d'acqua di rose, aggiungiamo anche dei petali di rose. Lasciamo riposare. Nel frattempo prepariamo l'insalata di zucchine. Tagliamo le zucchine a pezzetti piccoli e saltiamole in padella per renderle più morbide. Adagiamole su un piatto, aggiungiamo un pizzico di sale, un po’ di chili e olio di oliva. Mescoliamo il tutto. Per presentare il piatto: sotto mettiamo le zucchine e sopra aggiungiamo le fettine di branzino. Il tocco finale: petali di rose e menta.   
   Ingredienti:
-    4 filetti di branzino (cca 120 grammi)
-    1 zucchina
-    chili
-    4 cucchiai di acqua di rose
-    4 cucchiai di vino bianco
-    4 cucchiai d'olio d'oliva
-    petali di rose e menta, sale, pepe 

Per saperne di più:
Ricette con le rose a Nova Gorica

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