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Caprino, ricotta, zucchine, fiori

Verdure, erbe e fiori primaverili: un'esplosione di colore dai sapori delicati. Un piatto tutto vegetariano per un pranzo veloce e leggero, presentato in modo gradevolmente invitante. Autore Edoardo Iurkic del blog pane e frittata. Ingredienti: 2 zucchine, 2 peperoni 1 giallo e 1 rosso, 1 mazzo di agretti, basilico, menta, mandorle, parpigiano reggiano, 2 caprini, 250 gr di ricotta, olio evo, fiori a piacere per decorare
Tagliate a fette sottili le zucchine e scottatele in acqua bollente per un paio di minuti, fate saltare i peperoni con un filo d’olio, bollite gli agretti. Nel frattempo, in una ciotola amalgamate i caprini con la ricotta e dividete in 3 parti. Fate un pesto con il basilico e un po’ di menta, mandorle (se volete potete tostarle, daranno un aroma più intenso). Frullate separatamente i peperoni gialli e rossi con un filo d’olio e sale e amalgamate la purea nel composto di ricotta e caprino. Create degli involtini con le zucchine e riempite con il formaggio cremoso ottenuto.
Decorate il piatto a piacere completandolo con gli agretti, condite con olio extra vergine di oliva. il link di riferimento è http://www.panefrittata.it/?p=812&preview=true

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