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Branzino condito con julienne di peperoni

Utilizzate un branzino ogni due persone. Lo fate cuocere in crosta di sale riempiendo la pancia (dopo averlo eviscerato, di un rametto di rosmarino e due foglie di basilico. Poi lo pulite e lo rendete in piccoli filetti. Condite con un filo di olio extravergine, succo di limone, un pizzico di sale e della paprica. Tagliare il peperone a julienne finissimo e farne un letto dove poi adagerete il branzino. Io ho aggiunto anche dell'orzo bollito.

P.S.: per fare la crosta di sale: per due branzini occorrono 1 kg di sale grosso.
Prendere una teglia, fare alla base uno strato sottile di sale, mettere il pesce e coprirlo del tutto con il resto del sale. Mettere la teglia in forno a 200° per 30 minuti. A fine cottura il sale si sarà solidificato, spaccarlo con un cucchiaio, togliere con un pennello tutto il sale dal pesce. Con questo tipo di cottura potete anche fare il branzino in crosta di sale come secondo piatto magari accompagnato con delle verdure al vapore.

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