Biscotti farciti
BISCOTTI FARCITI ALLA CREMA DI ROSA
Per la pasta: setacciate la farina e un pizzico di sale in una terrina capiente. Con un cucchiaio di legno incorporate il burro a pezetti in modo da ottenere un composto granuloso e aggiungete la panna. Date ala pasta la forma di un disco , avvolgetela nella pellicola e tenetela in frigo per mezz’ora. Scaldate il forno a 180°, stendete la pasta su una superficie infarinata e ritagliate i biscotti con un taglai biscotti rotondo. Fate cuocere i biscotti per 8-10 minuti o fino a quando inizieranno a dorarsi, trasferitili su una griglia e fateli raffreddare.
Per la farcitura: mescolate lo zucchero a velo, il burro, la panna e l'essenza di rosa. Farcitel i biscotti con la crema e spolverizzateli con lo zucchero a velo
In alternativa Il biscotto può essere farcito con marmellata di rose o qualsiasi gusto
INGREDIENTI PER LA PASTA 170 g di farina di grano tenero, 80 g di burro, 4 cucchiai di panna, sale un pizzicoper la farcitura: 150 g di zucchero a velo, 10 g burro, 1 cucchiaio di panna ½ cucchiaino di essenza di rosa
Variante di farcitura per i biscotti alla crema di rosa. Qui si usa il mascarpone
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