Biscotti carota e limone
BISCOTTI ALLA CAROTA E LIMONE
Scaldate il forno a 180°, imburrate una piastra da forno, setacciate la farina, il lievito e un pizzico di sale in una ciotola. Tenete da parte 2 cucchiai di zucchero. Lavorate il burro, lo zucchero rimanente e la scorza di limone in una terrina di media grandezza con uno sbattitore elettrico ad alta velocità fino a ottenere una crema.
Incorporate le carote e la farina con un cucchiaio di legno fino a formare una pasta morbida. versate delle cucchiaiate di pasta alla distanza di 5 cm sula piastra preparata.
Spolverizzate i biscotti con lo zucchero che avete tenuto da parte, fateli cuocere per 15-20 minuti fino a quando saranno dorati e consistenti al tatto.
Ingredienti: 90 g di farina grano tenero, 1 cucchiaio di lievito in polvere, 40 g burro, 70 g zucchero, 30 g scorza limone grattugiata, 200 g carote grattugiate, 1 pizzico di sale
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .