Skip to main content

Biscotti carota e limone

BISCOTTI ALLA CAROTA E LIMONE

Scaldate il forno a 180°, imburrate una piastra da forno, setacciate la farina, il lievito e un pizzico di sale in una ciotola. Tenete da parte 2 cucchiai di zucchero. Lavorate il burro, lo zucchero  rimanente  e la scorza di limone  in una terrina di media  grandezza  con uno sbattitore elettrico ad alta velocità  fino a ottenere una crema.

Incorporate le carote e la farina con un cucchiaio di legno fino a formare una pasta morbida. versate delle cucchiaiate di pasta alla distanza di 5 cm  sula piastra preparata.

Spolverizzate  i biscotti con lo zucchero  che avete tenuto da parte, fateli cuocere per  15-20 minuti fino a quando saranno dorati e consistenti al tatto.

Ingredienti: 90 g di farina grano tenero, 1 cucchiaio di lievito  in polvere, 40 g burro, 70 g zucchero, 30 g scorza limone grattugiata, 200 g carote grattugiate, 1 pizzico di sale

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy