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AMARsi tortellini all'Amarone

Nuova esclusiva versione dei "nodi di amore", i famosi tortellini di Valeggio: sono al brasato all’Amarone Classico 2015 e sono stati ideati per Domìni Veneti da Nadia Pasquali del ristorante Alla Borsa di Valeggio sul Mincio. La specialità sarà raccontata dalla creatrice domenica 10 febbraio nell’evento “Domenica in Cantina” a Negrar (Vr).  "Amarsi", questo il nome del nuovo tortellino, è rivestito da una sfoglia millimetrica di pasta all’uovo e barbabietola rossa, brasata anch’essa nell’Amarone Classico 2015. I vini serviti nel ricco menù, anche vegetariano, sono il Valpolicella 2017, l'Amarone Vigneti di Jago 2013, il Ripasso Superiore La Casetta 2016, il Recioto Amando 2009 e saranno oggetto di una degustazione guidata da un sommelier Ais. E' prevista la visita guida della cantina. Che inizia dal piccolo museo dell'appassimento, per passare al caveau delle Riserve in cui riposa la prima bottiglia etichettata Amarone (1939) e alla bottaia d'autore. Luogo di ritrovo: Negrar in via Ca' Salgari 2.

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