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Gorgonzola & Cocktail

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Da giovedì 1 a sabato 3 febbraio 2018 7 mixologist milanesi abbineranno al gorgonzola erborinato altrettanti cocktail. Sia con il Gorgonzola...

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Festival della Carbonara a Eataly Roma

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Dal 19 al 21 gennaio 2018 a Eataly Roma arriva il Festival della Carbonara: l'evento si svilupperà in tutto il negozio e vedrà svariate...

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Cocktail concorso!

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Bartender da tutta Italia stanno inviando in questi giorni le loro ricette originali per partecipare alla selezione indetta da Cocchi. Entro il 5...

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Canavacciuolo e Muggia in TV

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Domenica 14 gennaio 2018 alle 21.20 su Canale 9 Discovery, va in onda O’ Mare Mio trasmissione condotta dallo chef Antonino Cannavacciuolo. La...

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Presepi in villa oltre 27mila visitatori

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PRESEPI FVG: OLTRE 27 MILA PERSONE HANNO VISITATO LA MOSTRA IN VILLA MANIN. Premi a Roma per i presepisti regionali a Roma alla mostra...

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Torta jagarò

Avete deciso con quale torta o dolce casalingo parteciperete alla cooking competition 2017 con i frutti di bosco a Lateis di Sauris? al link tutte le informazioni https://www.qbquantobasta.it/cibo-territorio/5107-dolci-con-i-piccoli-frutti-di-bosco-concorso-a-lateis  Qui pubblichiamo la torta jagarò 1° classificata ex aequo dell'edizione 2016. L'altra torta che ha vinto il primo premio la trovate a questo link https://www.qbquantobasta.it/ricette/6183-scacco-al-mirtillo  Per preparare la torta jagarò - facile facile - vi servono: 150 g di farina 00 * 150 g di zucchero * 4 uova * 220 g di marmellata di frutti di bosco * farina di cocco * 15 g di lievito (un cucchiaio scarso) * alcune fragole e frutti di bosco per decorare. Preparazione: preriscaldare il forno a 220°. Sbattere i tuorli con lo zucchero in una ciotola sino a che diventano soffice cremosi. Aggiungere gradualmente la farina passata al setaccio e il lievito. Montare a neve gli albumi fino a che diventano ben sodi. Proseguire incorporando delicatamente e mescolando lentamente dal basso verso l’alto anche gli albumi, in modo da ottenere una crema densa. Versare la crema su un foglio di carta da forno e infornare per 10 minuti, quindi togliere dal forno e posarlo su un canovaccio umido (bagnato e strizzato) su cui è stata precedentemente spolverizzata della farina di cocco. Spalmare sul “pan di spagna” appena uscito dal forno la marmellata aggiungendo ancora una manciata di farina di cocco e, a piacere, alcuni frutti di bosco freschi. Arrotolare il composto. Spolverizzare la parte superiore con zucchero a velo e guarnire con frutti di bosco freschi. Ricetta di Gaia Zanini.

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