
ONLINE
Fabiana Romanutti
50083
No
Friulana di nascita, triestina di adozione. Quanto basta per conoscere da vicino la realtà di una regione dal nome doppio, Friuli e Venezia Giulia. Di un’età tale da poter considerare la cucina della memoria come la cucina concreta della sua infanzia, ma curiosa quanto basta per lasciarsi affascinare da tutte le nuove proposte gourmettare. Studi di filosofia e di storia l’hanno spinta all’approfondimento, la passione per la divulgazione ha fatto il resto. Lettrice accanita quanto basta da scoprire nei libri la seduzione di storie di piatti e di ricette. Infine ha deciso di fare un giornale che racconti quello che a lei piacerebbe leggere. Così è nato q.b. Quanto basta, appunto.
...
Fabiana Romanutti
Articolo | Categoria | Creato |
---|---|---|
Alimenti funzionali convegno | Eventi | 03/11/2010 13:00:44 |
Lezioni di cucina Menu d'autunno | Eventi | 02/11/2010 18:46:29 |
Ramandolo in tour | Eventi | 02/11/2010 18:30:31 |
Roero Langhe a Cormons | Eventi | 01/11/2010 15:01:19 |
Curiosità: Merano Wine Festival | Eventi | 31/10/2010 12:47:06 |
Merano Wine Festival | Eventi | 31/10/2010 12:39:17 |
Onav: Vini della Magna Grecia | Eventi | 31/10/2010 08:48:44 |
Serata del Buon ricordo | Eventi | 29/10/2010 16:33:22 |
I vini: Giacomo Bologna | Eventi | 28/10/2010 18:56:15 |
Uvaggio e viaggio nel mondo | Eventi | 28/10/2010 13:45:35 |
Osmiza d'autunno e Bakus day | Eventi | 28/10/2010 12:51:01 |
Olio nuovo in frantoio | Eventi | 28/10/2010 12:47:50 |
Contea Merlot riserva | Nonsolovino | 30/09/2010 20:48:02 |
Sapori del Carso alla Portizza | Eventi | 27/10/2010 16:51:56 |
ALTA CUCINA A TRIESTE | Eventi | 27/10/2010 15:01:16 |