OFFLINE
Simonetta Savino
4495
...
No
Ho da sempre due grandi passioni, scrivere e cucinare, che ho scelto, di coltivare entrambe con il nom de plume La Cuoca Galante, ispirato al trattato gastronomico di Vincenzo Corrado.
Scrivo della cucina, come raffinata arte di genio e di gusto, amo mangiare bene e scegliere con cura gli ingredienti di stagione e del territorio per una alimentazione sana, gustosa e sostenibile.
Sono spesso alla ricerca di raffinate soste gourmet, ma il posto migliore in cui mi piace tornare, è sempre in cucina, perché cucinare, mi aiuta a pensare meglio e mi diverte, allontana lo stress ed è terapeutico.
Scrivo della cucina, come raffinata arte di genio e di gusto, amo mangiare bene e scegliere con cura gli ingredienti di stagione e del territorio per una alimentazione sana, gustosa e sostenibile.
Sono spesso alla ricerca di raffinate soste gourmet, ma il posto migliore in cui mi piace tornare, è sempre in cucina, perché cucinare, mi aiuta a pensare meglio e mi diverte, allontana lo stress ed è terapeutico.
...
Simonetta Savino
A Linz si cammina sui tetti
- grazie per le ottime info, davvero un bell' eventoLeggi tutto …...
Cantina Cardèto: Nero della Greca 2008 Igt
- Dove lo posso comprare?????? Conosco benissimo questo vino, lo compravo direttamente alla cantina, alla rivendita sulla statale, alla coop di Orvieto ma.... io sono di Bologna e non frequento più quelle parti. ADORO QUESTO VINO MA NON SI TROVA NEANCHE A ROMA!!!!!! Mi potete aiutare?? Grazie
Carta dei vini super: 622 vini top tutti per voi
- Richiedo di partecipare alla cena del 26 luglio in Villa Nachini Cabassi per 2 (due) persine
I volontari della Proloco Buri
- Gruppo importante e bellissimo di gente che...ci crede, Grazie a Fabiana/Q.B. che lo ha rilevato. ciao xxx.
Joe Bastianich, chitarra e voce
Articolo | Categoria | Creato |
---|---|---|
Napoli Pizza Village il food festival dei record | Cibo | 09/09/2019 06:49:13 |
Come appare dall'enoteca il mercato del vino italiano? | Nonsolovino | 22/06/2019 20:06:07 |
Slow Fish Pescare meno e meglio coltivare alghe e più molluschi | Cibo | 13/05/2019 08:56:13 |
Cantiano diventa piazza del gusto | Itinerari e Luoghi | 28/04/2019 20:21:01 |
Storie di cioccolato per raccontare la Pasqua | Lifestyle | 01/04/2019 06:16:02 |
Carciofo bianco Tanagro 2019 | Cibo | 26/03/2019 06:28:47 |
OLEUM VATIS olio dannunziano | Oli | 21/02/2019 08:21:34 |
I drink di San Valentino vanno bene anche per San Faustino | Nonsolovino | 15/02/2019 07:38:14 |
Latte fieno prima certificazione SGT in FVG | Cibo | 16/01/2019 11:33:33 |
VITICOLTURA DEL FUTURO IN UN CONVEGNO A VINNATUR ROMA | Nonsolovino | 12/01/2019 20:12:31 |
INAUGURATA A VILLA MANIN LA RASSEGNA DEI PRESEPI | Eventi | 02/12/2018 10:27:20 |
Astro del ciel compie 200 anni | Eventi | 27/11/2018 12:00:46 |
A Innsbruck Natale di luce | Austria | 06/11/2018 08:55:27 |
Natale si avvicina offerte speciali per voi | Austria | 31/10/2018 09:22:11 |