OFFLINE
Simonetta Savino
4496
...
No
Ho da sempre due grandi passioni, scrivere e cucinare, che ho scelto, di coltivare entrambe con il nom de plume La Cuoca Galante, ispirato al trattato gastronomico di Vincenzo Corrado.
Scrivo della cucina, come raffinata arte di genio e di gusto, amo mangiare bene e scegliere con cura gli ingredienti di stagione e del territorio per una alimentazione sana, gustosa e sostenibile.
Sono spesso alla ricerca di raffinate soste gourmet, ma il posto migliore in cui mi piace tornare, è sempre in cucina, perché cucinare, mi aiuta a pensare meglio e mi diverte, allontana lo stress ed è terapeutico.
Scrivo della cucina, come raffinata arte di genio e di gusto, amo mangiare bene e scegliere con cura gli ingredienti di stagione e del territorio per una alimentazione sana, gustosa e sostenibile.
Sono spesso alla ricerca di raffinate soste gourmet, ma il posto migliore in cui mi piace tornare, è sempre in cucina, perché cucinare, mi aiuta a pensare meglio e mi diverte, allontana lo stress ed è terapeutico.
...
Simonetta Savino
A Linz si cammina sui tetti
- grazie per le ottime info, davvero un bell' eventoLeggi tutto …...
Cantina Cardèto: Nero della Greca 2008 Igt
- Dove lo posso comprare?????? Conosco benissimo questo vino, lo compravo direttamente alla cantina, alla rivendita sulla statale, alla coop di Orvieto ma.... io sono di Bologna e non frequento più quelle parti. ADORO QUESTO VINO MA NON SI TROVA NEANCHE A ROMA!!!!!! Mi potete aiutare?? Grazie
Carta dei vini super: 622 vini top tutti per voi
- Richiedo di partecipare alla cena del 26 luglio in Villa Nachini Cabassi per 2 (due) persine
I volontari della Proloco Buri
- Gruppo importante e bellissimo di gente che...ci crede, Grazie a Fabiana/Q.B. che lo ha rilevato. ciao xxx.
Joe Bastianich, chitarra e voce
Articolo | Categoria | Creato |
---|---|---|
Come fare un arrosto perfetto? | Ricette | 27/03/2021 05:52:55 |
La lasagna racconta Napoli | Cibo | 13/02/2021 16:34:22 |
Se non è zuppa è... pan bagnato | Ricette | 30/01/2021 20:29:38 |
Come fare le scarolelle 'mbuttunate | Ricette | 28/12/2020 06:29:28 |
Conoscete gli struffoli? Vi spieghiamo come farli | Ricette | 09/12/2020 06:07:12 |
Bambini e verdura, il commento del nutrizionista | Cibo | 28/11/2020 08:48:52 |
Limoncello Pallini Medaglia d'Oro, Spirit Selection 2020 | Drink | 28/11/2020 08:14:12 |
Benessere d'autunno | Cibo | 25/09/2020 18:12:12 |
Caponata: melanzana protagonista | Ricette | 23/09/2020 11:25:31 |
E' nato il liquore di San Gennaro! | Drink | 20/09/2020 14:03:19 |
Pasta alla crudaiola. | Ricette | 30/08/2020 05:51:15 |
Kistology l’arte dei cocktail a km 0 | Chef & Ristoranti | 09/07/2020 06:15:07 |
Riapre il Monastero Santa Rosa Hotel | Chef & Ristoranti | 08/07/2020 05:56:10 |
Hotel Santa Caterina e la costiera amalfitana | Itinerari e Luoghi | 07/07/2020 20:09:50 |
Irpiniamo, il ristorante mobile che viaggia nei borghi | Chef | 05/07/2020 19:43:35 |