cibo, vino e quantobasta per essere felici

SCHIOPPETTINO DI PREPOTTO TRA LE ECCELLENZE DI ASPARAGUS 2019

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Appuntamento storico della Regione Friuli-Venezia Giulia, la manifestazione Asparagus®, promossa dal Ducato dei Vini Friulani, giunge quest'anno alla sua 19esima edizione. L’Associazione Produttori Schioppettino di Prepotto partecipa ad Asparagus 2019 proponendo lo Schioppettino di Prepotto in abbinamento a un piatto per ogni cena-degustazione. Iniziate venerdì 29 marzo al Ristorante Da Toni (Gradiscutta di Varmo, UD), le serate proseguiranno con un ricco calendario: Venerdì 5 aprile, Ristorante La Dinette (Porto San Vito Grado, GO); Venerdì 12 aprile, Ristorante Al Grop (Tavagnacco, UD); Venerdì 3 maggio, Ristorante La Taverna (Colloredo di M.A., UD); Venerdì 10 maggio, Ristorante Lokanda Devetak 1870 (San Michele del Carso, GO); Venerdì 17 maggio, Ristorante Da Nando (Mortegliano, UD); Venerdì 24 maggio, Ristorante Là Di Moret (Udine). Verrà proposto lo Schioppettino di Prepotto di una cantina diversa per ogni cena e le signore partecipanti alla serata ne riceveranno in omaggio una bottiglia! 

 


Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Stampa questo articolo