cibo, vino e quantobasta per essere felici

Acquista la copia digitale!

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

SCHIOPPETTINO DI PREPOTTO TRA LE ECCELLENZE DI ASPARAGUS 2019

Appuntamento storico della Regione Friuli-Venezia Giulia, la manifestazione Asparagus®, promossa dal Ducato dei Vini Friulani, giunge quest'anno alla sua 19esima edizione. L’Associazione Produttori Schioppettino di Prepotto partecipa ad Asparagus 2019 proponendo lo Schioppettino di Prepotto in abbinamento a un piatto per ogni cena-degustazione. Iniziate venerdì 29 marzo al Ristorante Da Toni (Gradiscutta di Varmo, UD), le serate proseguiranno con un ricco calendario: Venerdì 5 aprile, Ristorante La Dinette (Porto San Vito Grado, GO); Venerdì 12 aprile, Ristorante Al Grop (Tavagnacco, UD); Venerdì 3 maggio, Ristorante La Taverna (Colloredo di M.A., UD); Venerdì 10 maggio, Ristorante Lokanda Devetak 1870 (San Michele del Carso, GO); Venerdì 17 maggio, Ristorante Da Nando (Mortegliano, UD); Venerdì 24 maggio, Ristorante Là Di Moret (Udine). Verrà proposto lo Schioppettino di Prepotto di una cantina diversa per ogni cena e le signore partecipanti alla serata ne riceveranno in omaggio una bottiglia! 

 

Informazioni