Skip to main content

Pane da farina di vinacce

 

Pane da farina di vinacce. Il "lancio" lunedì 8 aprile al 53° Salone Internazionale del Vino Verona Fiere (Pad. 8 - L2).  Sarah Dei Tos, giovane imprenditrice titolare dell'azienda vinicola "La Vigna di Sarah" di Cozzuolo ha deciso di dare una seconda vita all'uva glera con cui produce la sua linea di cinque spumanti Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG. Dalle vinacce di glera dell'ultima vendemmia, tramite un processo di essiccazione, ha ricavato una finissima farina, che ha affidato alle cure del maestro panificatore Mauro Pinel di Jesolo (VE), Pinel ha impastato con le proprie mani la farina di vinacce al lievito naturale, la pasta madre in purezza MP, ed ha creato una linea di pane, focacce, cracker e biscotti. Informazioni 

Leggi tutto …

 

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy