cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

L’Unione Ristoranti Buon Ricordo rappresenta la cucina italiana all’Ambasciata d’Italia a Parigi

Dodici ristoranti del Buon ricordo prepareranno il 25 novembre 2019 la Cena di Gala in occasione del Gran Finale della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo. In Italia 3 ristoranti omaggeranno l’evento parigino con cena a tema e piatto commemorativo in omaggio.  I ristoranti sono: La Manuelina di Recco, I 5 Campanili di Busto Arsizio, Boccadoro di Noventa Padovana, La Forchetta di Parma, Al Cavallino Bianco di Polesine Parmense, Osteria di Fornio di Fidenza, Osteria in Scandiano di Scandiano, La Fefa di Finale Emilia, Da Delfina di Artimino, Lo Stuzzichino di Massa Lubrense, L’Antico Borgo di Morano Calabro. A coordinarli, la Famiglia Mori del Mori Venice Bar di Parigi. 

Il nuovo piatto del Buon Ricordo Il nuovo piatto del Buon Ricordo Sempre il 25 novembre anche in Italia sarà organizzata una cena simbolica dedicata all’evento parigino da Le Querce di Cantù, Del Duca di Volterra e Taberna De’ Gracchi di Roma, che ospiterà per l’occasione a cucinare insieme un altro storico associato del Buon Ricordo, il Ristorante Bassetto di Ferentino. Ai partecipanti, in ricordo della serata, sarà regalato in esclusiva il medesimo piatto dato in omaggio agli ospiti di Parigi.