cibo, vino e quantobasta per essere felici

Flash News!

DDV a Blues food wine & more a Pordenone

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Le donne del Vino FVG aderiscono a questa importante manifestazione. Il ricavato verrà dato in beneficenza. 

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ORO & ARGENTO bottiglie premiate in enoteca

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9 MEDAGLIE DA FESTEGGIARE, 9 SAUVIGNON DA NON PERDERE. Le 9 medaglie da festeggiare sono quelle conquistate dalle aziende vitivinicole del territorio...

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Nuovo presidente Confagricoltura FVG

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"Sostenibilità, ripensamento Ersa e nuovo Psr", le priorità del nuovo presidente Confagricoltura FVG Philip Thurn Valsassina. Succede a...

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Gruppi rievocativi del Foglianino su Sky

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Visto il successo dell’ultimo documentario sui treni storici, una troupe di Sky, che sta registrando alcune puntate dedicate alla marina militare...

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Bibione bike nights

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TUTTI I MARTEDÌ DI LUGLIO E AGOSTO SI PEDALA AL CHIARO DI LUNA DA BIBIONE PINEDA PER ANDARE AD ASCOLTARE BUONA MUSICA AL FARO. Accompagnati da...

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Bricco dell'Ucellone Wein Legend

BRICCO DELL’UCCELLONE BRAIDA PREMIATO “WEIN LEGENDE” DALLA RIVISTA TEDESCA DER FEINSCHMECKER. È UNA BARBERA D’ASTI IL PRIMO VINO PIEMONTESE ENTRATO IN QUESTA PRESTIGIOSA SELEZIONE. La giornalista inglese Jancis Robinson, nel suo Oxford Companion to Wine alla voce Barbera scrive: “L’uomo che per primo mise la Barbera sul piedistallo, dimostrando che era un vino serio, fu Giacomo Bologna
dell’azienda Braida, il cui Bricco dell’Uccellone fu la prima Barbera a essere commercializzata a livello internazionale. A differenziare il vino, che da allora è stato oggetto di centinaia di imitazioni via via più costose, sono due fattori: rese molto più basse dell’ordinario e invecchiamento in barrique di rovere francese”.

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