cibo, vino e quantobasta per essere felici

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Ribolla gialla dei Feudi di Romans in guida

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La Ribolla Gialla I Feudi di Romans di San Canziàn d'Isonzo è stata inserita nella prestigiosa guida “I Migliori 100 Vini e Vignaioli d’Italia...

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Gran finale per Sapori Pro Loco 2019

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Gran finale a ingresso gratuito domenica 19 maggio 2019 per per la diciottesima edizione di Sapori Pro Loco, manifestazione tutta dedicata alle...

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Disponibile la cartina sentieri di Stolvizza

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  Stampata la nuova cartina dei sentieri di Stolvizza in Val Resia. Il progetto escursionistico comprende una serie di sei percorsi: Ta lipa...

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Nuovo presidente Unione Cuochi Udine

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Per il mandato 2019/2022 è stato eletto a Presidente dell'Associazione Provinciale cuochi di Udine Daniele Piccoli. Il nuovo consiglio è formato da...

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Ciak Irpinia 2019

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Ciak Ipinia, evento organizzato dal Consorzio Tutela Vini D'Irpinia, è in programma il 18 maggio 2019 alla Dogana dei Grani di Atripalda...

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Bricco dell'Ucellone Wein Legend

BRICCO DELL’UCCELLONE BRAIDA PREMIATO “WEIN LEGENDE” DALLA RIVISTA TEDESCA DER FEINSCHMECKER. È UNA BARBERA D’ASTI IL PRIMO VINO PIEMONTESE ENTRATO IN QUESTA PRESTIGIOSA SELEZIONE. La giornalista inglese Jancis Robinson, nel suo Oxford Companion to Wine alla voce Barbera scrive: “L’uomo che per primo mise la Barbera sul piedistallo, dimostrando che era un vino serio, fu Giacomo Bologna
dell’azienda Braida, il cui Bricco dell’Uccellone fu la prima Barbera a essere commercializzata a livello internazionale. A differenziare il vino, che da allora è stato oggetto di centinaia di imitazioni via via più costose, sono due fattori: rese molto più basse dell’ordinario e invecchiamento in barrique di rovere francese”.

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