cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Biodiversità degli spumanti italiani

Dal 23 al 26 gennaio a Pescara si svolge Spumantitalia. Noi di qbquantobasta saremo presenti per l'intera durata della kermesse con Cosima Grisancich.  A partire dalla lectio magistralis di giovedì 23 tenuta da Giampiero Comolli sulla storia e la cultura della spumantistica italiana. Seguiteci qui e sui social! Leggi anche In crescita la produzione di vini spumeggianti