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Assegnati premi Olio dell'Abbate

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Nella foto: Gianni Martincigh per Olio Ducale; Fernanda Fachin per azienda omonima; agronomo Giovanni Cattaruzzi; prof. Lanfranco Conte (riconoscimento alla carriera); Annamaria Chiappo presidente ARC Oleis; l’artista Renato Paoluzzi; Bruno Leonardon dell’omonima azienda; tecnico ERSA Ennio Scarbolo; Adriana Zeriul di FiorRosso. Aseegnato a Oleis il premio Olio dell'Abbate 2018:  miglior azienda categoria "gusto delicato" per il suo blend, lFiorRosso di Adriana Zeriul di San Dorligo della Valle (TS);  miglior azienda olio extravergine categoria "gusto medio"Olio Ducale di Rosero Lenny di Cividale del Friuli (UD); miglior azienda  olio extravergine categoria "gusto intenso" a coltivazione biologica, Fachin Fernanda di Gemona del Friuli (UD). Premio speciale per la qualità e il packaging del prodotto oltre che per la conduzione esemplare di una piccola azienda di confine, alla D.O.P. Tergeste di Bruno Lenardon di Muggia (TS). courtesy foto: Photolife.


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