cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Anche il tiramisu FVG sul palco di San Remo

Foto Fabrice GallinaFoto Fabrice Gallina

 

Il tiramisù del Friuli Venezia Giulia sale sul palco di Sanremo lunedì 3 febbraio 2020. Alla 70ª edizione del Festival della canzone italiana il dolce della tradizione sarà preparato dallo chef Emanuele Scarello che curerà anche la cena gourmet di martedì al Palafiori. Un tiramisù per 500 persone con il logo del Friuli Venezia Giulia a Casa Sanremo, area hospitality del festival, di cui PromoTurismoFVG sarà partner per l’intera durata della manifestazione. Martedì 4 febbraio, al Roof Restaurant del Palafiori, lo chef di Godia firmerà il pranzo e la cena targata Friuli Venezia Giulia. Al buffetambasciatori del territorio, Prosciutto di San Daniele e Montasio. 

Gli articoli più letti degli ultimi sette giorni:
(questa finestra si chiuderà automaticamente entro 10 secondi)