Il vino e le tendenze: come la pensano gli esperti

Vi facciamo conoscere un recente studio del Centro Assaggiatori a firma del suo presidente Luigi Odello
L’enorme crescita registrata negli…
Vi facciamo conoscere un recente studio del Centro Assaggiatori a firma del suo presidente Luigi Odello
L’enorme crescita registrata negli…
Giovani chef con la passione della birra in cucina cercansi. Per il Premio Birra Moretti Grand Cru, concorso nazionale promosso da Birra…
Molti ci sono andati per provare il cous cous carsolino (contaminazione etnica tutta da scoprire), i più per l’occasione di degustare tutti…
di Gianluca Atzeni copyright Tre bicchieri Gambero rosso
C’è fungo e fungo, c’è botrite e botrite. Quella grigia, molto dannosa, e quella…
Provocazione da raccogliere: o meglio chiarimenti sarebbero graditi da chi di dovere. Nel corso di una cena con i rappresentanti Arga a…
Piolo afferma che Max è un rarissimo esemplare di Istrodanese. Lui invece, Pìolo (il cui vero nome è Paolo), è istriano al 100%. Due…
Nome Ilnini. Età: 1 anno. Domicilio: una vigna in fiore. Potrebbe essere questa la carta d’identità del vino prodotto da Alfio Lovisa, che…
Gran Noè 2011 Friulano & friends: Toros e Villa Russiz i migliori produttori di Friulano e Pinot grigio del FriuliVG
nella foto: da sx…
“La notte dei Venti” ha segnato il debutto al pubblico della Fattoria Eolia di Rovolon (Padova).
Una serata accarezzata dal vento, con…
Si è svolta il 6 giugno in quel di Piacenza una manifestazione organizzata dalla Velier. Ringraziamo Lorenzo Rosai per l'invio di queste…
lunedì 13 giugno dalle 15.00 workshop all'azienda Vistorta di Sacile con AIAB FVG introduzione da parte di Antonio Zambon,…