cibo, vino e quantobasta per essere felici

Viticoltura 4.0 evoluzione genetica e innovazione

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

VENERDÌ 7 OTTOBRE 2016 alle 17,00 si svolgerà a Rauscedo- San Giorgio della Richinvelda (PN) Sala del Vino (ex scuole elementari) il convegno Viticoltura 4.0: evoluzione genetica e innovazione.

Dopo i saluti di Michele Leon Sindaco di San Giorgio della Richinvelda e di Renato Pujatti Presidente di Pordenone Fiere sarà il dottor Claudio Fabbro Giornalista e Agronomo a fare da moderatore agli interventi di:

  • Prof. Lucio Brancadoro Università degli Studi di Milano Miglioramento genetico dei portinnesti
  • Prof. Roberto Testolin Università degli Studi di Udine Miglioramento genetico dei vitigni
  • Dott. Marco Stefanini Fondazione Edmund Mach - S. Michele all’Adige Miglioramento della vite e sostenibilità
  • Prof. Vasco Boatto Università degli Studi di Padova Gli aspetti economici dell’innovazione genetica nella vite
  • Dott. Eugenio Sartori Direttore Vivai Cooperativi Rauscedo L’innovazione nel vivaismo viticolo


Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.